quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Paladino na Natação e no futsal

Equipe de Natação chegando em Erechim

No último domingo (19/08), a equipe de Futsal do Paladino Tênis Clube disputou a 5º Rodada Copa Sortica, que encaminhou a classificação para as semifinais do campeonato.
As partidas foram disputadas entre as categorias Infantil Ouro e Prata, Infanto Ouro e Mirim Ouro, Prata e Bronze, contra o Atlético Gaúcho de Porto Alegre.
Após darem um “show” na partida, o Professor Jorge Kilpp parabenizou seus atletas pela motivação e superação durante o jogo,
Natação faz bonito em Erechim
O Campeonato Estadual de Interior de Inverno, disputado no Clube Esportivo Recreativo Atlântico - CERA -, em Erechim, nesse final de semana, trouxe para o Paladino bons resultados.
A competição contou com sete clubes e cerca de 200 atletas. A equipe de natação do Paladino/IAR foi representada por 12 atletas e teve o apoio de familiares e amigos. Para o Técnico da equipe Everton dos Santos, a participação da torcida foi fundamental.
 A delegação de Gravataí era a menor em quantidade no torneio, mas que cresceu muito, obtendo boas colocações sobre equipes maiores e mais tradicionais.
Todos os atletas marcaram pontos e, ao total, foram conquistados 15 pódios.
Resultados:
Mariana Soares - Cat junior -3ª 50m livre 3ª 100m livre 3ª 200m livre 4ª 50m costas
Gustavo Roxo Arbogast  - Cat Mirim - 3° 50m costas 4° 50m livre
Wilian Lacerda - Cat mirim - 2° 50m borboleta 4°100m peito 5° 50m peito
Juliana Pellisoli Reguly - Cat Juvenil - 3ª 50m costas 5ª 100m livre 6ª 50m livre
Rita Marino - Cat Senior -1ª 50m borboleta 1ª 100m peito 2ª 50m peito
Julia Lazzarotto - Cat Petiz - 1ª 50m costas 2ª 50m peito 2ª 50m livre 2ª 100m livre
Erick Teixeira Ismael - Cat Petiz - 1ª 50m peito 3° 100m peito 7° 50m livre
Mateus Rocha - Cat junior - 5° 50m peito 5° 100m peito
João Lazzarotto - Cat Infantil - 10° 50m livre 11° 100m livre
Victor Bernardi de Oliveira - Cat mirim - 7° 50m livre
Vinicius Albano - Cat infantil -11° 50m livre 8° 50m costas
Mateus Martinez - Cat juvenil - 11° 100m livre 10° 50m livre
Nos dias 24 e 25 de novembro, ocorre a segunda etapa da competição, nas dependências da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo.