Definidas as semifinais do futsal feminino

Futsal feminino de Gravataí teve continuidade nesta última semana, definindo os semifinalistas do Municipal.
Rodada de terça-feira, dia 19/08
Nesta rodada, de um lado a técnica e o conjunto do Garrincha A.F.F.E.G., do outro, a experiência e a determinação do Alta Voltagem, fizeram um confronto que quem foi ao Ginásio e viu, ficou impressionado.
O Alta Voltagem fez 1 a 0 no primeiro tempo. No segundo tempo o Garricha saiu pressionando, mas foi o Alta Voltagem que marcou o segundo gol.
Faltando menos de oito minutos, o Garrincha A.F.F.E.G. com goleira em linha, mas o Alta Voltagem ampliou para 3 a 0.
O Garrincha A.F.F.E.G. continuava pressionando e conseguiu descontar aos 17min  da segunda etapa, mais
Garrincha
já era tarde. Final Alta Voltagem 3 a 1.
No outro jogo válido pela chave B, o Boca Junior’s se reabilitou da goleada sofrida na rodada anterior para o Garrincha A.F.F.E.G. e aplicou 9 a 0 no England F.F.
Já no último jogo da noite, válido pela chave A, em uma partida equilibrada, o União F.C. garantiu classificação ao vencer o Justo por 5 a 4.
4ª rodada quinta feira (21),
Nesta rodada  foram definidas as semifinalistas da competição.
No primeiro jogo da noite válido pela chave A, o Fênix goleou a equipe do Kawaka’s F.C. pelo placar de 8 a 4 e confirmou sua classificação em primeiro lugar do grupo.
 No segundo jogo, válido pela chave B, Alta Voltagem e Boca Junior’s fizeram um jogo equilibrado. O jogo
Alta Voltagem
estava empatado até os 39 minutos da segunda etapa, mais o Alta Voltagem levou a melhor e aplicou 4 a 3, confirmando a classificação em primeiro lugar da chave B.
 Já no último jogo da noite, também pela chave B, o Garrincha A.F.F.E.G. aplicou a maior goleada da competição até o momento, fazendo 14 a 2 no England F.F. e está na semifinal.
Semifinais
As semifinais estão marcadas para o dia 26/08 (terça-feira) com os seguintes confrontos:
20h – Fênix com 100% de aproveitamento na 1ª etapa, pega o Garrincha A.F.F.E.G, apontado como um dos favoritos ao título.
20h50 – Alta Voltagem que vem embalado com três vitórias e também com 100% de aproveitamento pega o União F.C. ,segundo colocado do grupo A.

A competição é promovida pela Prefeitura de Gravataí, através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (Smel).