domingo, 20 de agosto de 2017

Definidas as semifinalistas do Futsal Feminino de Gravataí

Mônaco

Uma noite de jogos decisivos. Assim foi esta quinta-feira, dia 17/08, em mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futsal Feminino, com definição das quatro equipes semifinalistas da competição.
No primeiro confronto da noite, o Benfica precisava somente de um empate para seguir na competição e, ao final, o time confirmou a vaga na chave B ao vencer o Mônaco por 4 a 2.
Já pela chave A, o Fênix venceu o Alta Voltagem por 2 a 0 e conquistou a vaga e o primeiro lugar da chave. O Audax F.F., que já estava classificado, ficou com a 2ª vaga.
Fechando a noite o Ajax foi surpreendido na primeira etapa contra o Divas, que liderou a partida. Mas ao final, com grande atuação novamente da atleta Paloma Merlo, buscou o empate e a virada final de 2 a 1, ficando o Ajax com o primeiro lugar na chave B.
Veja como ficaram os confrontos das semifinais:
20h00 – Fênix  x  Benfica
20h50 – Ajax Futsal Feminino  x  Audax F.F.
Os dois jogos acontecem na próxima quinta-feira, dia 24/08 junto ao Ginásio Aldeião, com entrada franca.
Esta competição é promovido pela Prefeitura através da Secretaria Municipal da Cultura, Esporte e Lazer – SMCEL